Der SC Freiburg bleibt auf dem 6. Tabellenplatz der 1. Fußballbundesliga.

Früher und später Jubel: SC Freiburg gewinnt 2:1 gegen Bayer 04 Leverkusen

Nach einer starken Leistung hat der Sport-Club Freiburg am Sonntag Bayer 04 Leverkusen mit 2:1 (1:0) geschlagen und bleibt nach dem 30. Spieltag in der Bundesliga Tabellensechster. Der von Beginn an spielende Nils Petersen (11.) sorgte für die Pausenführung. In der zweiten Hälfte traf Kevin Volland (60.) zunächst per Foulelfmeter zum Ausgleich, bevor der kurz zuvor eingewechselte Pascal Stenzel in der 88. Minute den Siegtreffer erzielte.

Bayer 04 Leverkusen-Trainer Tayfun Korkut zum Freiburger Sieg:

„Wir haben eine erste Halbzeit erlebt, in der wir nicht so richtig ins Spiel gekommen sind. Wir haben die erste Halbzeit verschlafen und waren verdient in Rückstand. Dann kommen wir viel besser raus und machen verdient Ausgleich. Aber die letzte Aktion passt in unser Gesamtbild.“

Bildquellen: links: Michael Heuberger; rechts: TP Presseagentur/dj

Collage: TP Presseagentur/dj